Мясоперерабатывающие заводы Краснодарского края
На данной странице представлены производители мясоперерабатывающих заводов Краснодарского края. Для поиска компаний по другим параметрам воспользуйтесь фильтром. Найдено 10 предприятий.
Современное итальянское оборудование позволяет осуществлять качественный убой скота и производство охлажденных полуфабрикатов, жировой группы и мясокостной муки.
Мясоперерабатывающий комплекс «Динской» начал свою работу в 2002 году. Мы - лидеры среди производителей колбасных изделий и деликатесов Краснодара и Краснодарского края. Поставляем свою продукцию в федеральные розничные сети. Мы выпускаем продукцию под торговыми марками «Естъ», «Ricca Festa», «Кормилица».
В отличие от крупных московских мясокомбинатов, собственной сырьевой базой не обладает. По состоянию на 2010-е годы выпускает более 700 видов изделий, в общей сложности около 40 % от выпуска всей мясной продукции предприятий Краснодарского края. Входит в двадцатку крупнейших российских мясопромышленных предприятий, объём производства 70-80 тонн готовой продукции в сутки, около 30 % которой сбывается в Сочи, остальная продукция продаётся через сбытовую сеть, размещённую в 85 городах России, также продукты комбината экспортируются в страны ближнего зарубежья – Грузию, Азербайджан, Украину, Белоруссию, страны Средней Азии.
ООО "МясоПерерабатывающийКомплекс "Коневской" создан 2011 году на базе ООО Мясо Птицекомбината "Каневской". На предприятии работают рабочие и специалисты в данной отрасли более 20 лет и соответственно с богатым опытом работы, благодаря чему продукция выпускается достойного качества. Наш комбинат по зооснитарному статусу имеет четвертый компартмент. Качество и безопасность произведенной продукции подтверждается по каждой партии в отдельности, для этого на предприятии внедрена система ХАССП.
Предприятие выпускает более 80 видов продукции: колбасные изделия и копчености, сырокопченые колбасы и деликатесы. Продукция предприятия изготавливается из отечественного мясного сырья, специй и ингредиентов ведущих зарубежных производителей как по фирменной технологии, так и по ГОСТам.
ООО «Кубанский бекон» производят порядка 150 наименований замороженных полуфабрикатов, ассортимент обширен и разнообразен.
Компания производит мясные полуфабрикаты, колбасы, сосиски, консервы.
Сегодня ООО ПКФ «Раритет» — это современное мясоперерабатывающее предприятие, которое производит колбасы, паштеты, деликатесные изделия, зельцы соответствующие самым высоким мировым стандартам качества.
Компания "Анрик" одно из известнейших в Краснодарском крае предприятий специализирующихся на производстве широкого ассортимента мясных изделий и замороженных полуфабрикатов.
Cегодня «Армавирский мясоконсервный комбинат» занимает территорию в 20 гектаров и состоит из нескольких производственных цехов. Наши основные виды деятельности – это убой, производство мяса и изготовление мясных консервов, колбас, деликатесов из охлажденной кубанской продукции. Мы также изготавливаем молокосвертывающий ферментный препарат – пепсин, и мясо сублимационной сушки. На предприятии есть собственный жестянобаночный и лакопечатные цеха. «Армавирский мясоконсервный комбинат» – это не только закупка, заготовка и переработка мяса и мясопродуктов.