Молочные заводы Москвы
На данной странице представлены производители молочных заводов Москвы. Для поиска компаний по другим параметрам воспользуйтесь фильтром. Найдено 11 предприятий.
Созданная в 1992 году компания «Вимм-Билль-Данн» вошла в группу компаний PepsiCo в 2011 году. Приобретение компании «Вимм-Билль-Данн» позволило PepsiCo стать крупнейшей компанией по производству напитков и продуктов питания в России и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. PepsiCo продолжает успешно развивать бизнес по производству молочных продуктов и детского питания в России и СНГ благодаря неизменно высокому качеству продукции, широкому ассортименту, популярным торговым маркам и налаженной дистрибуции по всей стране.
Преображенский молочный комбинат – крупнейший игрок на рынке десертной продукции. На протяжении 12 лет успех комбината основывался на продвижении таких торговых марок как: «Крестьянка», «Аппетиссимо», «Преображенское», «Желейка», «1000 островов» и других.
Компания ООО «Технология» специализируется на производстве гомогенизаторов для промышленных предприятий. Была основана в 2001 году, и за это время сумела завоевать прекрасную репутацию благодаря отличному качеству продукции и высокому уровню сервиса.
ООО «Мас Ли» было образовано в 2002. В основе создания фирмы лежала давняя идея Комитета здравоохранения г. Москвы о постепенном переходе от поставок отдельных весовых продуктов питания к мелкоштучным. Несмотря на предполагаемое увеличение общей стоимости, идея была поддержана рядом главных врачей медицинских стационаров.
В своем производстве мы используем самое эффективное и технологичное оборудование, что позволяет нам не только соблюдать все стандарты ГОСТ, но и следовать европейским экологическим требованиям по защите окружающей среды. Все это делает наше масло, молоко и сметану аппетитными и полезными — такими, какими вы любите!
Наше видение торговой марки заключается в производстве высококачественных продуктов питания.
Производство фасованного сыра ПиР-ПАК начинается с микробиологической лицензированной лаборатории. Каждая партия входящего сырья проверяется здесь. Специалисты исследуют микробиологический состав сыра по 3-4 группе патогенности, что позволяет определить безопасность продукта по 4 показателям: не содержит ли сыр бактерии группы кишечной палочки, стафилококка, сальмонеллы, или листерии.
Компания «МОЛОЧНОЕ ДЕЛО» производит на собственных заводах самые простые продукты: творог и сметану. Способ производства – традиционный. Мы самостоятельно доставляем молочную продукцию тысячам клиентов.
Продукцией компании ООО «Ненашево-Милк» является сыр с белой и голубой плесенью.
ЗАО «Ренна-Холдинг» лидер на рынке производителей молочных консервов и порционного мороженого в России.