Молочные заводы Московской области
На данной странице представлены производители молочных заводов Московской области. Для поиска компаний по другим параметрам воспользуйтесь фильтром. Найдено 16 предприятий.
В 2021 году построили завод в Московской области по переработке молока от 20 тонн в сутки.
Компания занимается производством сыров.
Компания занимается производством молочной продукции.
Раменский молочный комбинат занимается производством соков и нектаров.
Агрохолдинг «Родное поле» — один из крупнейших производителей сельскохозяйственной продукции в Подмосковье. К основным направлениям деятельности агрохолдинга относятся молочное животноводство, семеноводство и растениеводство.
«Эрманн» — компания, чье производство основано на проверенных временем традициях, богатой истории и настоящем профессионализме. Сложно поверить, что международная корпорация по производству всем известных йогуртов начиналась лишь с одного маленького предприятия.
Hochland предлагает самый большой на рынке плавленого и творожного сыра выбор вкусов, форматов и упаковок. По данным исследований, проведенных университетом «University of Applied Science» (г. Киль, Германия), компания Hochland Deutschland GmbH является лидером в области инноваций среди немецких производителей молочной продукции.
Компания создана в 2005 году и, на сегодняшний день, является крупным поставщиком продуктов питания. Торговые марки успешно продаются во всех каналах сбыта, включая как обычную розницу, так и торговые сети федерального уровня.
Основной задачей нашего предприятия является производство качественной и безопасной продукции, отвечающей требованиям законодательства и способной удовлетворить потребности клиентов. Соответствие продукции высоким требованиям обеспечивает внедрённая на предприятии система менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, основанная на принципах HACCP и GMP.
Впервые в России именно на этом хладокомбинате появилось бесконтактное оборудование. Внедренные инновации позволили моментально в разы увеличить производительность и увеличить сроки годности мороженого за счет бактериологической чистоты приготовляемых смесей.