Несмотря на видимую простоту итогового продукта, производство жареных семечек представляет собой многоступенчатый технологический процесс со множеством нюансов. Основная масса сырья для производства жареных семечек в нашей стране вырабатывается на Алтае и в Краснодарском крае. Предприятие закупает сырье в этих регионах, а также у проверенных сельхозпроизводителей в Ставропольском крае, Ростовской и Волгоградской областях. Причем закупает только элитные кондитерские сорта семечек крупного калибра. У «Карпайских» минимальный калибр семечек – 38+, максимальный – 42+. В «Карпае» семечки очищают и калибруют на зарубежном оборудовании из Германии и Англии. Трехуровневая лазерная очистка и качественная калибровка позволяют избежать попадания в пакеты с семечками посторонних элементов. Термическая обработка «Карпайских» происходит на зарубежном оборудовании при температуре 160-175 градусов Цельсия. Это оптимальная температура для жарки семечек – сохраняются их полезные свойства и подчеркиваются вкусовые качества. Семечки жарятся без масла, без использования консервантов, усилителей вкуса, добавок и прочих искусственных элементов. После обжарки семечки фасуются в герметичную упаковку. Специальным оборудованием из каждой пачки выкачивается кислород, что гарантирует сохранность продукции на всем гарантийном сроке хранения.
- ИНН 1326228468
- ОГРН 1141326002003
- КПП 132601001
- Кол-во работников 36
- Дата регистрации
- Адрес г. Саранск, пр. Ленина, дом 21
- Телефоны +7 (8342) 23-32-78
- Почта mail@karpaiskie.ru
- Сайт http://karpaiskie.ru
Отзывов пока нет
- Телефоны +7 (8342) 23-32-78
- Почта mail@karpaiskie.ru
- Сайт http://karpaiskie.ru